Yoga Workshop

Workshop am Sonntag, den 07. Mai 2017  von 14 -17 Uhr incl . ca.15 Minuten Pause

Kurzer Einblick in die beide Yogarichtungen (Yin und YangYin) und die Atmung (Pranayama).

Power Yoga für Beginner (die kräftigende Yogavariante, welche im Flow ausgeführt wird mit anschließender Tiefenentspannung) und das sanfte
Yin Yoga (die ruhige Yoga Variante, ohne körperliche Anstregung) treffen in diesem Workshop aufeinander.

Die 1.Stunde (ca.1,25 Minuten) enthält die Power Yoga Variante (fließend ineinander übergreifende Asanas mit Erklärung der Atmung nach "etwas" schnellerer Musik) und in der zweiten Einheit geht es ganz sanft mit Ying Yoga und Klopfakupressur weiter.

Für unsere lange Endentspannung bitte eine Decke und Kissen mitbringen.

Der Workshop ist für Anfänger, und die Yin Yoga Einheit auch für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung, geeignet.

Wir freuen uns schon sehr auf Euch, eure Birgit und Anke

Anmeldegebühr für Mitglieder der Yogaabteilung               frei