Zumba Kids

Spielerisch Tanzen lernen

Gerade Kinder haben einen riesen Spaß daran, sich zu Musik zu bewegen. Beim Tanzen geht es daneben auch immer ein Stück weit um Taktgefühl. Aber auch das kann man lernen und das natürlich umso leichter, je früher man damit anfängt. Zusätzlich wird durch das Tanzen auch die Koordination und die Balance der Kinder verbessert und sie werden so in ihrer natürlichen Entwicklung gestärkt.

Tanzen ganz speziell für Kinder

Die Zumba Kids® Kurse wurden speziell für Kinder zwischen sieben und zwölf Jahren entwickelt. Alle Tänze beim Kinder-Zumba sind der jeweiligen Altersgruppe entsprechend angepasst. Unsere ausgebildete Trainerin achtet beim Kindertanzen ganz besonders darauf, dass die Schritte richtig erlernt werden und sich keine falschen Bewegungsmuster einschleichen. Zusätzlich wird beim Tanzen natürlich darauf geachtet, dass die Kids ordentlich Spaß haben!

Neues Kursangebot 2018