Turngemeinde Neuss
Herzlich Willkommen bei der TG Neuss. Mit über 5.800 Mitgliedern, knapp 300 Übungsleitern / Trainer und 40 Sportarten bietet die TG als der größte Sportvereine im Rhein-Kreis Neuss für jeden Interessierten das passende Sportangebot an.

Corona-Hinweise:
Liebe TG´ler, wir werden unser Sportprogramm im Freien und in der Sporthalle auch reduziert in den Sommerferien anbieten können - selbstverständlich unter Einhaltung aller Hygiene- und Verhaltensregeln.
Der Trainingsplan und die Hinweise für die Sommerferien (29.6.-11.8.) 2020.

Weiterhin haben wir uns entschieden, die Beiträge für das 2. Halbjahr 2020 NICHT im Juli (wie gewohnt) abzubuchen, sondern erst im September 2020. Wir sind uns bewußt, dass ggf. viele während der Corona-Pandemie unter finanziellen Einbußen leiden und wollen daher durch unsere Abbuchung nicht eine zusätzliche Belastung darstellen.

Vielen Dank für Euer Verständnis und bitte bleibt gesund !
Mario Meyen (1.Vorsitzender TG Neuss)  / Klaus Ehren (Geschäftsführer TG Neuss)

-----------------------------------------------------------------------------------------