Neusser Ü50 Basketballerinnen wurden Deutsche Meister in Bad Säckingen

Die TG-Basketballerinnen Ulli Schmidt, Monika Eicker, Birgit Zander und Angela Krings sind jetzt zum zweiten Mal Deutscher Meister der Ü50 Damen geworden. Als Spielerinnen in der SG Düsseldorf / Neuss / Remscheid haben sie den Titel gegen 4 weitere Mannschaften in einem 2-tägigen Turnier (11/12.05.2013) in Bad Säckingen errungen. Entscheidend war der 34:32 Sieg am Samstag gegen den amtierenden Meister Linkenheim (Heidelberg), nachdem die Spielgemeinschaft aus Westdeutschland 9 Minuten vor Schluss bereits mit 11 Punkten zurückgelegen hatte. Die weiteren Spiele konnten dann souverän gewonnen werden mit 27:17 gegen Wiesbaden/Kassel, mit 44:30 gegen Kiel und mit 44:22 gegen Offenbach/Bad Säckingen.

Basketball DMUeber50

Angela Krings (14), Birgit Zander (4), Ulli Schmidt (10), Monika Eicker (7).